Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться в том же диапазоне. Конечно же вчера получилось немного спуститься, но также есть куда еще подрастать, потому что осталась по выше площадка. А так...
Добрый день! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8479. Если вдруг график пойдет вниз до 1.8288, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Рассчитываю получить доход на уровне 1.8670. Но все мои предположения могут не...
Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре EURUSD. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 1.13529 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой линии. Рост...
Так же здесь планирую по-эксперементировать, скажу сразу ранее так не делала ещё, - планирую открывать позиции с профитом в 100 на изначальных ордерах, далее по отлаженной схеме...