Мне кажется, что большая часть инвесторов сейчас только и делают, что мониторят, когда и что там скажет Трамп. Да и кажется мне, что его окружение так же потихоньку потихоньку нет-нет, но и да торговле-то на бирже. Потому иначе вот такие вот очень...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре GBPNZD на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 2.3352 и поэтому логично теперь открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. В...
GBP/USD Приветствую коллега! Так не спешит фунт идти хорошо вниз. Идет с откатами вверх, которые могут перерасти в тренд бычий. 1.3232 уровень поддержки держится, его не могут пробить и цена от него пока отскакивает вверх. 1.3337 уровень...
Хочется сейчас проанализировать EUR/USD на часовом таймфрейме, и подумать, куда может пойти цена следующим своим шагом. У меня на часе построен ретрейсмент Фибоначчи. Минимум я взял от первой декады апреля. Получается, что цена скорректировалась до...
USD/CHF. Здесь лично для меня на паре американский доллар швейцарский франк не совсем выгодно заходить в покупку, но честно говоря склоняюсь больше к тому что будет продолжаться дальше восходящее движение. Я бы лично вот с удовольствием здесь зашёл...