GBPUSD Думаю, рано говорить о восстановлении gbpusd, так как пока имеем коррекцию вниз. А для восстановления надо, чтобы цена шла наверх, вот на следующей неделе есть такой шанс, потому что в пятницу нарисовали иглу на дневном периоде. А иглы очень...
GBP/USD Доброго воскресенья! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает, что пара торгуется в рамках пока еще краткосрочного снижения, но эта тенденция может перейти и в полноценный нисходящий тренд Н4, если конечно,...
Доброго дня, Вадим! А мне нормально, если смотреть на младших периодах, то тренд нисходящий, так что рост в Пятницу как раз можно было использовать для того, чтобы открывать продажи от сопротивления 3260 что есть минимум прошлой недели. Но все...
Та куда наглеть, ничего не дали еще, а уже говорите, что мы наглеем Это вам дали 10+ фигур роста EURUSD, а вам все мало, давай еще да й так, чтоб без откатов серьезных Ну импульс я тебе с 5 волн показал, в соседней ветке вот еще тест показал: А...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP закрыли торги на уровне 0.8514, очень важным уровнем поддержки сейчас выступает уровень 0.8505 и пока будут удерживать цену выше этого уровня, то по часу у меня уже сигнал к покупкам, а по дневному...