Я всегда с некоторым недоверием отношусь к подобного рода мнениям, если все так четко и понятно, то почему Вы не торгуете GBP/NZD (почкму то, практически, не сомневаюсь, что не торгуете, потому что сложилось впечатление, что Вы вдумчиво и логично...
Сдувается данный ценовой пузырь по паре USDJPY на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. Вот два из них. Опять гистограмма...
Видите как хорошо занимать себя подобными делами и ещё лучше получать за это солидное вознаграждение, а оно может быть вполне повышенным и отвечать затраченным силам в том или ином отношении. Нужно вести всегда повышенную активность в любом из...
#Bitcoin Сегодня почти весь день биткоин шел вниз, на уровне 93331 отскочили вверх и остановились на уровне сопротивления 94734 и немного отскочили вниз и снова вернулись к этому уровню. Теоретически покупатели могут пробить этот уровень и пойти...
У меня есть всегда несколько источников дохода разнообразных, но тоже там бывают перебои, а источники не слишком большие. Запасов финансовых нет, но я вот как раз об этом сижу и думаю, что хорошо бы, если бы этот запас был. Не торопиться никуда и...