Так и есть - чрезмерное желание отыграться во что бы это ни стало - приводит только к увеличению потерь и психологическому надлому человека. Именно в эт ой ситуации и заключается наибольшее коварство рынка - чтобы осознать всю ситуацию - нужно...
Привет, Танюша! Это, да! И меня долгая торговля выматывает, так день посидишь и чувствуешь усталость. Всё же напряжение и постоянная внимательность, даёт о себе знать! Что касается работы советником, здесь попроще, включил и работает себе, в конце...
Ну по крайне мере - вы хоть четко понимаете. Что нет у вас интуиции и принимаете это и соответственно торгуете аккуратнее, и это только плюс. А тут же чтобы признаться самому себе в отсутствии интуиции - нужно чуть ли не какой-то ритуал исполнить и...
Роман, не так страшен долг, когда есть средства чтобы его обслуживать, а такие профициты в торговле Китая со всем миром особых проблем не вызывает, но правда в нормальных условиях. А вот когда начинаются торговые войны, затраты увеличиваются съедая...
Этот ценовой локомотив не собирается останавливаться по паре AUDJPY на этом графике дневном и цена успешно движется в северном направлении. Отдаю предпочтение покупкам и я выделил сигналы для лонга. Двумя я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора...