USD/CAD Здорова, Pathfinder-fx! Всё верно, так и произошло в плане роста. Плохо, что до конца текущей торговой недели не успели отработать ключевой ориентир 1,3916(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме USDCAD откуда пара в январе текущего...
С сегодняшнего дня на фьючерсном рынке Чикагской биржи СМЕ вновь произошло изменение маржинальных требований. В связи с этим был произведен перерасчет величины маржинальных зон, и их графическое перестроение. Приоритет на среднесрочные продажи...
GOLD в зоне границы разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
Если не брать во внимание понедельник, где мне удалось взять покупки валютной пары EURUSD от 1.1488 и за 5 минут закрыть более 100 пунктов прибыли (к сожалению, такие сделки на бонусных счетах обнуляют), то действительно неделя у меня вышла пустой....
Наверно это хорошо, когда нет привязки к конкретной системы. Если будет необходимость, все перейдем на более совершенный вариант. Но пока остаюсь на той же системе. У меня вроде бы 11 стоит. Да, посмотрела, 11. У меня сам ноутбук до сих пор...