Привет, Алексей! USDCHF, D1. Вот и всё - нет уже таких целей, они, если и будут, то только сверху. Вероятно, на USDCHF стоит ожидать продолжения медвежьего тренда от уровня 0.8458, либо, если движение развернётся на север, то от 0.8526. В текущих...
Валютная пара CADJPY. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 101.885. Решение удерживать продажи до достижения уровня 101.485 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Смотрю на EUR/JPY сложилась ситуация интересная. Сегодняшнее открытие принесло гэп вниз, но сейчас цена пытается его закрыть, вернувшись к 200-дневной средней. Этот уровень всегда привлекает внимание - как магнит, к которому тянется цена. Заметно,...
Завершив непродолжительную и неглубокую коррекцию, пара CAD/CHF возобновила развитие нисходящего тренда. Поскольку она (пара) идет путем обновления исторического минимума, обозначить цели для коротких позиций несколько затруднительно. Да и вообще,...
Валютная пара NZDCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.79344 и все свои продажи буду...