Вадим, приветствую ещё раз ! Друг, коллега... я на этом особого акцента не делаю. Есть возможность пообщаться с единомышленником - значит надо её использовать. Я не думаю, что на нашем форуме водятся миллионеры, но время от времени люди...
#EUR/USD, D1 Мне кажется, что слухи относительно повышения процентной ставки ФРС сильно преувеличены. Движение вниз по EUR/USD очевидно, даже более того - у нас совпадает ожидание по возвращению к пробою и дальнейшему снижению. Но, то, что это...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Состояние рынка: Пара EUR/USD торгуется ниже скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на медвежий тренд. Это может означать преобладание продавцов на рынке в краткосрочной...
Полным ходом происходит развитие нисходящего тренда по паре EURAUD на данном графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду шортить. Одновременно как линии аллигатора, так и линии осциллятора...
NZDUSD Приветствую, bubl! На данный момент, согласно часового периода, быки все же пытаются хоть как-то расшевелить рынок в своем направлении, с другой стороны медведи все же тянут цену, но не активно, слабости все же проявляется. На графике, цена,...