EUR/USD Настало время определиться, заканчиваем с коррекцией или продолжаем, а в этом деле мне поможет уровень 1.0389, если его обновим, это будет означать подтверждения продолжения южного потока. А для продолжения севера надо обновить красный...
Что касается валютной пары EUR/USD, то в разрезе дневного периода больше видится продолжение южного сценария. Правда, тут есть вопросы, снижение котировок с текущих уровней последует или же через ретест селовской ликвидной области — ценового разрыва...
Приветствую. И вот только вчера по паре EURJPY сформировали очередную локальную площадку в области минимумов, а до этого для меня целей не было. При чем сейчас вновь не плохо подратаем или же откатываем, да и давим в северном направлении, к тому же...
USD/CHF приближается к ближайшему уровню сопротивления к отметке (0,9113), который пара уже дважды пыталась безуспешно преодолеть. Есть все основания полагать, что в данном месте будет отскок и разворот цены, поэтому пока пробой не состоялся,...
Салют всем! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 73.35. При падении цены до 72.02, буду вынуждена закрыть сделку. Хочу дождаться графика до цены 74.68. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...