БИТКОЙН Приветствую, ruslan-lytvynenko ! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отыгран мой предыдущий торговый прогноз. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим на четырехчасовом графике у...
Мы вчера говорили, о том что валютная пара GBP/USD совсем не много не дотянула до 1.2300 и уход цены ниже может быть существенным. Пока что так и получается, цена рванула вниз и минимум сейчас расположен на 1.2237. Далее для входа в рынок лучше...
Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.91140 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую сосредоточиться на лимитных продажах от уровня 0.91382, хотя также есть...
Вчера и вообще с началом недели сомнение что пара EUR/GBP развернулась в рост - было, так как слишком много начали выстраивать циклов на разворот, но и отмены такому варианту не было, потому еще вера предполагала, что скорее всего у нас несколько...
На GOLD надо было вчера день закрыть на 10 баксов выше пивот января 2644, что позволило бы вырасти на тест уровня фибо 61,8%, что и выполнили. А вот теперь могут и вниз развернуть, ибо очень часто разворачивают от ДКЗ 3/4 2668-2677. По сути это...