Доброе утро! Я тоже бы с высот D1 выделила поддержку 2540 в качестве целевой области, но раз уж говорить о продажах, то откуда бы вы открыли сделку? В ситуации с GOLD далеко не все так просто и не исключаю того момента, что мы можем ошибаться в...
А какой может быть азарт, если на кону недельные начисления бонусов, которые "кот наплакал"? Я ещё понимаю, когда депозит тысячи, а ещё лучше десятки тысяч долларов, который действительно жалко терять. И если игра стоит того, чтобы чего-то ждать и...
Всем привет и прибыльной торговли! Сегодня как по мне то наиболее интересен будет Фунт, так как в итоге мы день должны будем тут примерно на уровне 1.2541 и закрыть, но в течении дня нужно сходить за стопами под уровень 1.2500, у меня там цель на...
В валютной паре GBPJPY для меня по-прежнему приоритетным остается рост. В начале недели даже пробовала купить при выходе из диапазона, в котором была зажата цена GBPJPY, но ожидаемого результата не получила. Вероятно, виной тому праздники. Перед...
Разворачиваться в валютной паре не планируют. Все более реальным становится продолжение роста к 162,00. Не думаю, что сегодня произойдут какие-то серьезные изменения, может завтра, но опять же не факт. Чтобы развернуть USDJPY вниз, нужны новости,...