Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график GBPUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 1.2489. Цена последней закрытой свечи 1.2473. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
USDJPY M15 Пара торговалась выше сопротивления 155.638. Был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 154.028. поступил объёмом от рынка, здесь в покупки затем она чуть откатила, был здесь объём в покупку и я...
Доброе утро! С одним устаканится, так что нибудь другое придумает. Жизнь без пороховой бочки уже и не помнится ведь... Итак, если судить с точки построения зигзагов по GBP/USD, то у нас явно произошла смена тенденции вчера, так как имеем пробой и...
USDCAD H4 Пара торговалась здесь в зелёном диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был пробит этот зелёный диапазон вниз, пара вернулась обратно к верхним границам. Здесь был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт...
Ох Алексей, Алексей!!! Где ж ты берешь такую рыбку? Дай наводку? Не на ВОДКУ, а наводку! Странно, что я ее только сейчас обнаружила. Не соображаю я в этих мониторингах ничего, что где смотреть! А нефть... Ну вот вчерашний день даже взять....