По паре GBP/USD, с самого начала недели сразу приступили к снижению в третью волну в оф (3) в (С) как я и ожидала. Пока предполагаю, что у нас третья в первой волне в оф (3) в (С), и возможно сегодня ее смогут завершить с разворотом на рост в...
Приветствую вас. Возможно мне показалось, что вы этого ждали, как и многие другие. Не поймите мой вопрос как критику, нет у меня такой цели. Мне просто интересно, на основании чего, вы собираетесь покупать инструмент без истории? Откуда берутся...
EURUSD Пара с начала дня открылась и довольно большим гэпом и вышла за рамки восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигнализирует на продолжение нисходящего тренда, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2202. Цена закрытия свечи 2.2118. Четкое направление вниз показал...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Согласен. Именно закрепление ниже 1,2400 даёт сигнал к продолжению продаж по GBP/USD, и день закрылся по сути как раз таки на пробой ЕМА50, которая и располагается как раз на 1,2400. Ждем открытия рынка в понедельник...