Валютная пара USDJPY и таймфрейм один час. В данный момент времени прошли хорошее расстояние на верх под воздействием усилия покупателя. Есть предпосылки, что покупать в текущей цене 148.704 менее перспективно нежели продавать. Поторговать на...
Можно изначальноограничиться в свойствах одной зоной и проблема исчезнет. Понимаю откуда ноги растут у этого замечания. Действительно, в советнике по версию Juzz 16.30 включительно ограничение на число ордеров в серии было нежестким. То есть,...
У меня у нашего брокера, сделка открылась на бай в 17:02 и потом при ТП 36 закрылась по нему, я думал что бот сегодня не будет торговать, а он взял и открыл сделку, у синего отработала по ТП вчерашняя сделка и сегодня открылась сделка в 17:00 то...
Всем привет! Я прям жду такую погоду, хотя у нас сейчас днем до 8-10 градусов разогревает, тоже довольно тепло. Уже на весенние куртки перешли, что не может не радовать. В обеденный перерыв стал по парку гулять, вообще кайф. Гулять вообще полезно ...
Приветствую! Если анализировать график Н1 валютной парыGBP/USD у нас просматривается стабильный восходящий тренд, цена растёт пробивает уровни и закрепляется выше. Вчера цена отбилась от уровня с дневной поддержкой на отметке 1,2866 и начала расти...