EUR/USD Добрый вечер, уважаемые трейдеры! Все, официально сегодня финальный день недели, месяца и сезона весна для форекс трейдеров. Уже с понедельника начнется сезон лето, а так как будет первая неделя месяца,то вместе с ней нонфарм. От этого...
Три тысячи долларов? Я бы вряд-ли ушёл с работы, имея на депозите, такую сумму денег. Всё же нужно опираться от реальных цифр, даже 10% от такого депозита, в месяц прибыли, это маленькие деньги. Если же гоняться за 50% прибыли в месяц депозита, то...
Активность покупателей налицо по паре EURGBP на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора MACD вышла из...
Технический анализ по валютной паре USD/CHF (H1,H4) Привет, коллеги! Давайте глянем, что происходит с парой USD/CHF на понедельник, 2 июня 2025 года, с учётом актуальных котировок — сейчас курс примерно 0.8228 CHF за доллар. На четырёхчасовом...
Ну надо надеется на новые бонусы и что сможешь удержать счет, думаю что тебе повезет и цена отлично смотрится по нефти что должна просто расти, не думаю что сильно провалиться. По евро прозевал такое снижения, вот только добрался до терминала и...