Привет, Руслан! GBP/USD, D1. Знаете, важный уровень для GBP/USD на дневном графике - это 1.2459, и, похоже, быкам в данный момент надо его преодолеть. Скорее всего, после тестирования этого уровня пара пойдёт вниз до отметки 1.2398, где проверят...
Доброе утро, ребятушки! Влад, я бы сказала, что там на первый взгляд вообще ничего не произошло! Но все-таки пара ложных забросов наверх произошло и пара вернулась в текущее накопление. Все будет зависеть от того, в какую сторону пара выйдет из...
Да, конечно, тут европа то за океаном скачет под дудку штатов, куда там Колумбии которая зависит от США, впрочем, так же как и Мексика. Не хотят пока идти к максимуму прошлого года, ещё и признаки разворота вниз имеются на дневном тайм фрейме...
Мы все такие. Кроме некоторых единиц, которые вроде успешны без оговорок Я тут даже стратегию хеджирующую по ходу написал. Не знаю, вроде регламентом это не запрещено, мы ведь не будем удерживать одну позицию. В общем суть проста, хеджируем евру,...
ФРС позади и можно сказать, что никто и не показал, кто там и где хозяин, спокойное движение мажоров в скромных, по размеру, диапазонах. Теперь о AUD/USD и перспективах пары на ближайшее время. Так вот, у каждого из нас свои подходы и...