Всем привет. Посмотрим что принесёт нам текущая неделя. Начало на мой взгляд не совсем в пользу падения. Причиной тому толпа, которая набралась за последние дни в продажи. По правому стаканчику "открытые позиции" мы видим не мало продавашек...
Приветствую. По BTCUSD, с субботы все идет по плану. В субботу писал, что баланс дня 95 700, и если не смогут пробить его, цена продолжит снижение к 93 250, а при пробое продолжит дальше на юг, если 93 250 не смогут пробить, от него предполагалась...
Здравствуйте. По Золоту находимся по сути в боковом движении, сегодня продавцы делали попытку сформировать выход из боковика вниз, пробили уровень 2611,52, но закрепиться под ним в итоге не удалось. Теперь для новой попытки пойти вниз им надо...
Всем привет! Да, скорее всего на неделях золото и правда пока останется внутри средних, но я пока перехожу на четырёхчасовой временной период. Тут было снижение, однако на данный момент цена отскочила вверх от нижней полосы Боллинджера, та на 2608....
XAUUSD Здравствуйте. Пока что покупатель, явно не имеет преимущества над продавцами, хотя считаю что уже расторговка прошла неплохая, и можно было бы выстреливать на север, однако жёлтый металл по прежнему ещё торгуется в узком диапазоне. Сейчас...