USDCHF Вот здесь с тобой соглашусь полностью. Относительно северной стрелки. По маржинальной системе тенденция лонговая, тренд сильновосходящий (видно невооруженным взглядом), по моим тараканам признаков за юг не видать от слова совсем. Здравия,...
Добрый вечер. Я тоже смотрю сейчас только на продажи по GBP/USD, но свои продажи я уже закрыл потому вне рынка, только открыл ветку фунта и он провалился к моей основной цели, потому зафиксировал продажи. Давно я так много в пунктах не брал за...
Рынок уже посетил 44 фигуру и подтвердил, что по бычьему перед более глубокой коррекцией у него еще не все отработано. Получив такой стремительный рост валютная пара заслужила на некоторую коррекцию которую всегда возможно оценить по сетке...
Так они и не приблизились к моему среднему закупа, от чего не смог себе позволить средний сдвигать вверх. Хоть и закупался тогда почти на историческом максимуме, но с тех пор ценная бумага не слабо прибавляла в стоимости. Да, так по идее и...
EUR/USD Привет, николя! Вот ты за этих роботов зацепился, никак они тебе покоя не дают. А если серьезно на чем по-твоему так падали?! Как по мне поводов для такого агрессивного и безоткатного снижения по евро/дол нет. Единственное что приходит на...