Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (157.83) Если на меньшем...
Привет. GBPAUD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 1.98549 находится выше...
Я в таком случае один ордер закрываю с минимальной прибылью, но такое у меня было один раз. Но все возможно впереди у меня, у тебя тоже версия 4.0 стоит? Сегодня бот отработал один ордер и профит 50, правда это на демо счете, а на центовом я не...
USDCHF По данной паре визуально-глобально на дневном таймфрейме образовался какой-то боковик в широком диапазоне. Но мы же не торгуем дневные графики. Здравия, Юрий. По маржинальной системе на сегодня тенденция лонговая (продажи табу). По моим...
Цена очень много не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2197-1,2229, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Это вторая не отработка подряд по данному торговому инструменту. Накануне цена пробила сопротивление в...