Как вариант: уровни по всем мажорам работают. Но работают - с запозданием и с перелетами. Во всяком случае все пары, что сегодня я успела посмотреть - поступали именно так: сначала удлиняли свой ход ниже рассчетных поддержек-сопротивлений, после...
USDJPY Андрей, приветствую. Аналогично, со временем сейчас стабильно напряженно, поэтому до пары USDJPY, руки, что называется "не доходят" быстро. В итоге, снижение в зону поддержки 139.30-142.40. Это многолетние минимумы, и пробиться с ходу через...
Вы сейчас говорите о акциях и других инструментах, что сильно зависят от экономических и политических новостей, и не забывайте еще климатические, как пример из книжки про трейдинг, там вроде про урожай кукурузы было? То есть торговля по...
Коллега, утро доброе! Кажется - по EURUSD можно уже говорить о серьезном снижении: с утра только отметила, что есть у нас сильная поддержка - 1.1390. И если у цены получится уйти под нее с закреплением - скорее всего - пара изберет своим делом на...
Привет. У меня такое впечатление что трамп делает всё противоположное тому что он говорил, он своими действиями может опустить сильно америку. Ещё мне кажется что он затеял игру манипуляционную, и на вот такого рода высказываниях и действиях...