EURUSD Приветствую! На мой взгляд рост пока остановлен и начинается у нас движение в обратку на пятиминутном таймфрейме. Варианты текущего цикла юга обозначил на скрине. Буду работать с продажами пока по м5. Как закончится текущий цикл, можно будет...
USDCAD H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44905 и поддержкой 1.43655. Был здесь объём в продажу. Я предполагала что после расторговки пара продолжит снижение, без выноса стопов продавца, но здесь всё-таки пара вынесла...
Технический анализ NEAR/USDT: перспективы роста после отскока NEAR/USDT заметные признаки возможного разворота на часовом таймфрейме (1h TF). Недавно цена NEAR/USDT вновь проверила ключевой уровень поддержки, который ранее уже неоднократно...
Американцы погнали EURUSD на откат вниз. Но перед этим европейская сессия отличилась в пользу покупателей. Сегодня много уровней сопротивления полегло перед натиском бычков. Из последних - 1.0524, 1.0530 и 1.0538. Замечу, что некоторые из них...
ИТКОЙН Приветствую, Серега! Я по биткойну пока что не торгую, так как все еще не могу накопиться крупный торговый депозит. Как с этим обстоят дела у тебя? Кстати, мой прошлый торговый прогноз был отработан и чтобы не быть голословным нужно заглянуть...