EURUSD. Мы разговариваем про опционный баланс, не надо путать с фьючерс. По этому и настаиваю на возврат к данному диапазону, что его был набор планомерно, когда цены там не было. Контракт уже сформирован, на нём уже менять что-то смысла нет....
В непростые времена, когда инвесторы находятся в замешательстве, все пытаются найти дополнительные сигналы, хоть как-то проливающие свет на происходящее. Количество индикаторов может расшириться за счет появления новых, как индивидуальных (у меня...
#CL Я с корреляцией вообще запуталась. Пока, похоже, нужно принять тот факт, что в приоритете хеджирование, а не корреляция. Тема сложная. Мой приоритетный торговый инструмент - это южноафриканский ренд. Так там чудеса. Раньше он был чётким...
Здравствуйте. По Фунту продавцы наконец-то начали что-то формировать вниз в плане коррекции ко всему этому безоткатному движению наверх. Сегодня с утра был неплохой рывок вниз, но пока что удержать свои позиции продавцы не смогли. Для продолжения...
Доброго дня kvn, привет всем форумчанам. Это хорошо, когда по технике идёт всё нормально, хуже когда новостной фон вмешивается в техническую картину, обваливая цену и выпуская очередных чёрных лебедей... так бывает, так и будет после нас, это...