USDJPY. Доброго. Ну, вот чутка прокатились на север и дали жару по низам. В принципе если смотреть дневной график, то с левой стороны, то бишь в прошлом есть покупатель, вот сюда продавец сейчас пришёл. По этому есть вероятность, что цена может...
Валютная пара - USDCAD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 1.43956 - верхняя граница, второе - 1.43796 - серединка и третье - 1.43636 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары USDCAD...
Швейцарский франк крепнет на глазах, что заметно на примерах практически всех пар с участием этой валюты, в том числе и обсуждаемой пары CAD/CHF. Она особенно рьяно взялась за развитие нисходящего движения, поскольку канадский доллар не может...
GBP/USD - Британский фунт Доллар США Приветствую коллеги. На дневном графике идет север по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю также идут покупки по паре на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары в дальнейшем, продолжится север или...
Доброго времени суток коллеги! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 0.9043. Если вдруг график пойдет вниз до 0.9026, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 0.9060. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком...