Доброе утро Виктор! Котировки в терминале зашевелились, а значит можно продолжить разбор EURUSD. Правда, ситуация как была вяло-текущая, так она и остается. Хочется лишь сказать о том, что у меня нет желания идти ниже. Хотя, это ведь чисто мое...
CADJPY - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 109.610 выше облака. Облако,...
По паре AUDUSD есть довольно узкая зона поддержки сейчас ограниченная уровнями 0.6237 - 0.6245 и для того, что бы говорить о падении цены, нужно получить закрытие четырехчасовой свечи ниже поддержки 0.6237. А пока мы выше этого уровня и тем более...
Смотри, давай я тебе подробно опишу, почему это не работает. 1. Есть баланс Pixel, как его можно было набить, турниры, тапать 24 на 7, и вводить коды, как ты знаешь в последний месяц давали много кодов, и довольно жирные, по 10-15 тысяч, поэтому...
Привет. Прогноз - GBPAUD. Перекрестие линией Tenkan-sen 2.00866 выступающей переворотной, которая пересекала базовую Kijun-sen 2.01058 сверху вниз, образовала по индикатору Ichimoku Kinko Hyo сигнала на продажу. Можно продавать по сигналу продаж от...