Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары GBPJPY видим, что на этой неделе пара торговалась неоднозначно. В понедельник на азиатской сессии пара пережила серьезное падение на бегстве инвесторов от рисков в безопасный актив - японскую иену....
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...
USDCAD 28.03.2026 Я, наоборот, думаю самое время подумать о продажах, тем более, что хорошего южного отката по паре не было уже целую неделю. Вот здесь могу с вами согласиться, так как уже вплотную подошли к ближайшим сильным уровням...
Именно. Покупают независимо от локальной цены. Не уменьшают объём, потому что дорого. Не увеличивают, потому что дёшево. Они принимают волатильность и просто накапливают позицию. Поэтому, да, они хороший пример чистого DCA без мнения о цене. У...
Не правильно ты подметил, куда не пойдет цена, везде меня ждут убытки, если честно, если бы не своп, я бы не чего бы не закрывал бы, поставил бы счет в замок и пусть болтается цена, хоть годами собирает мои сделки, ну из за этого и приходиться...