Всем привет! На входе в команду всем выдавать смирительные рубашки! Обязательные к ношению после удвоения счета! Да уж, зрелищность и правда повысилась! Зрителям было интересно наблюдать, а вот участникам немного нервно и тревожно! 5 долларов...
Привет, Ивис. Я тут почитала последние 10 страниц ветки, смотрю, тут и без меня движухи хватает. )))) Ланселот, какой платит, он даже в макдональдс отказался идти, сослался на то, что женат... .Видимо чикенбургер - недешевое удовольствие. Вчера,...
Смысл последнего моего предложения в том что мы можем запланировать это заранее. Все нововведения реализую через подключаемые функции. Не нужна функция, просто отключаем ее и все дела. Здесь мы можем настроиться заранее на какие-то даты, часто...
Валютная пара EUR/JPY опускается в рамках широкого нисходящего канала. Укрепление японской валюты на прошедшей неделе сказалось и на EUR/JPY, в результате чего пара опустилась до уровня 159,68. В пятницу удалось немного восстановиться, и цена...
ПЕНЗЕР же у нас на пенсии однако, а это значит, что он отлично помнит многие девизы времён СССР. ГТО - это девиз общества ДОСААФ (Добровольное Общество Содействия Армии, Авиации и Флоту) и расшифровывается как Готов к Труду и Обороне. Но может...