Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень поддержки и сейчас...
Сейчас, конечно, нет никакого желания говорить о раскладах и перспективах по любимому кроссу. Опять поднимаю тему, что что бы я не сделал - это EUR/AUD обернет против меня. Итак, напомню, что у меня была открыта продажа от 1.6767 и несколько дней...
В сложившейся торговой ситуации по паре EURCHF я наблюдаю на графике дневном развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.8928. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для лонга и два из них представляю и...
Дело ваше. Я хотел свой старый ноутбук вообще продать без жесткого диска, но один "покупатель" сказал, что он ему нужен и я планировал просто его отформатировать. Но нужно иметь ввиду, что без применения специальных приложений, аналогичных...
Разумное решение, вот только его воплощение сейчас повисло под очень большим вопросом. Не смотря на вышедшие новости и всякие там выступления с объявлениями, евро пытается продолжить медленное и планомерное движение в сторону юга. А когда и что...