Наташ, я также больше склоняюсь к тому, что валютная пара NZD/USD текущую волну роста завершает и вчера покупатели добрались до серьезного сопротивления по линии южного старта 0.5983 недельного формата, пробить которое после такого безотката пробить...
Добрый день! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Не ожидал что цена так быстро дойдет до 90000, достали даже до уровня ликвидации 92 836, все таки эффект пружины достаточно сильный. На этом уровне ликвидировали шорты, это хорошо видно на графике нетто...
Доброе утро тебе, Пётр! А самое грустное, что разворот может быть в любое время и слишком бурно. Вот и вчера цена установила новый максимум на 3500 и после восходящая тенденция сменилась нисходящей тенденцией. А в итоге цена пробила минимум дня на...
EUR/USD Привет взаимно Ольга друг! Как твои дела? и как твои торги проходят? Да, вот теперь-то евро на кне, и покупатель уже сильно отыгрался, за те потери в прошлом году, и даже ещё более быки смогли отыграть, теперь есть обновление двух годичного...
Возвращаюсь еще раз к USD/CHF, но тут причина положительного плана, а то в последнее время так мало положительного от рынка видим. Так вот, вопросов у меня по этому мажору не было, вернее, я так решил, что их нет. Приоритет роста и покупок, причем,...