Стоит отметить, что ситуация по GOLD для меня остаётся не простой, потому что нет каких-то ближайших целей. Но в принципе у нас ничего не поменялось, потому что мы в очередной раз сходили на исторические максимумы, но надо отметить, что закрепиться...
AUDUSD D1 Отбилась пара от сопротивления 0.69218. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, что пойдёт она до поддержки 0.64354. Отбилась она от этой поддержки, был здесь объём в покупку и я предполагала что пара пойдёт чуть...
Честное, но не для всех, всегда были деревни, которые раздавали монеты через чат на протяжении 8 месяцев, потом это убрали, но оставили для приближённых. Заметил также, что некоторые деревни перестали раздавать дроп по неизвестной причине, а монеты...
Художественные фильмы, особенно про трейдинг, не несут в себе никакой практической значимости, так как разительно отличаются от настоящей жизни. Они создавались совсем с другими целями, в основном для финансового обогащения режиссера а не для того...
Доброго дня. Доброго дня. Пара USD/CAD вчера показала рост к уровню 1.4343, отскок от которого снизил её к уровню 0.4272, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого последовал отскок в рост, сохранив ТФ М15 медвежьим. Преодоление уровня 1.4317 сломает...