Нет не по этому Если отдыхать в местах куда могут придти бомжи, то они туда придут Я вообще на убыток не обратил внимания, просто решил отработать все обязанности, чтобы потом об этом не думать. Можно сказать он ещё не начинался, многие команды...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4405 и ниже уровня дневного Pivot 1.4412. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Рассмотрим любимый #NG на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3.677. Последняя свеча закрылась на 3.525. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...