AUDCAD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.90534. День закрылся около прошлых максимумов, выше отметок. Сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня у меня приоритет был рост, рост был приоритет в сторону...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на NZDUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5727. При подходе цены к уровню - 0.5719 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Наташ, как мне кажется, картинка на всех мажорах примерно одинаковая и все идет к серьезному ослаблению американского доллара, а сейчас на рынке идет очередная коррекция, в ходе которой каждый инструмент действительно свои свои собственные проблемы....
NZDUSD Вчера весь день цена снижалась. И так как закрылась она ниже отметок 0.57502, поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет на сегодня отдавал снижению, снижению отдавал приоритет до отметок 0.56606. Вопреки моему прогнозу цена...
USDCHF Вчера день прошёл за снижением, цена снижалась и добралась до поддержки 0.89256. Протестировала она поддержку, откатила и не успела она закрыться выше отметок, закрылась она ниже отметок, поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению,...