EURJPY Вчера день закрылся там где и открылся, было снижение был рост и день закрылся в общем то, без каких либо движений либо вниз, либо наверх. Не было никакого сдвига цены. Закрылась цена в рамках диапазона, не протестировала поддержку не...
EURUSD Вчера день прошёл за ростом. Пробило сопротивление 1.04974, день закрылся выше этих отметок, на сегодня по тем причинам что день закрылся выше отметок я приоритет отдавал росту, в сторону отметок 1.05586. На сегодня прогноз мой пока что...
Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
Приветствую, коллега! Сегодня уже успела посмотреть ситуацию по USD/JPY по дневному графику по волновой технике. У меня получилось, что с большой толикой вероятности пойдет продолжать снижаться. Пошла посмотреть ситуацию на сейчас по другой...
Не просто заработать больше, а вообще не берут в рассчет то что сделка может пойти в минус. Повысить лот это еще пол беды, но при этом не ставить стопы, вот главный фактор. Помимо форекса мне стопы уже несколько раз помогали и в крипте и в акциях....