Итак, рассматривая валютную пару NZDJPY на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
В моих схемах ставка не участвует. Именно по тому, что она непостоянна. Ну, такого-то не было никогда. Зачем с вранья начинаешь? Я говорил, что если рынок проседает, то хедж приносит прибыль, которая компенсирует это проседание. Как с этой...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре EURCAD с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 1.50279, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...
При таком небольшой кредитном плече нужен большой депозит, который мало у кого есть. Дело не в плече, а в самом трейдере. Трейдер может торговать небольшим лотом и открывать малое количество сделок и не придумывать входы в рынок там где их нет. Но...
Взгляд на GBPCHF через числа Фибоначчи. Верхний уровень фибо сетки 100 % соответствует HIGH-1.13152 предыдущей дневной свечи, нижней уровень 0% совмещен с LOW-1.12695. Таким образом интересующая область от 0%-1.12695 до 50%-1.12924 в которой...