Для того чтобы начать зарабатывать, ему надо просто угадывать чаще чем не угадывать, что вполне может и случится у начинающего. Конечно это не будет стабильно и вместо прибыли пойдут и убытки. Ну так они и у опытного точно также могут в любой...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5680, при этом стоп лосс на уровне 0.5600....
W1.На мин., на действующей свече, цена создает ТС дивер полос Боллинжера. Сегодня среда и свеча недели бычья с прилично длинным телом. Смогут ли быки удержать такое положение до закрытия свечи? Я считаю, что нет, но это мое мнение и оно может быть...
Смотря как торговать и как увеличивать. Можно торговать с нарушением всех правил торговой системы или вообще без неё. Можно наращивать объёмы и обязательно будет слив депозита. Но можно успешно торговать строго по торговой системе. И лот...
Оценка рыночной ситуации - EURAUD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.65828) и 50(1.66309), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...