Больше на симптомы лудомании смахивает, в каждом трейдере конечно сидит маленький лудоман, нужно научится не давать ему становиться старше себя) А при чем здесь трейдинг? Очень странные вопросы, извини но я не знаю как на такое ответить прилично)...
GBPNZD: График M15. Инструмент продолжил движение вверх и дошел до уровня сопротивления MR3: 2.24816 и возможно сможет дойти к уровню сопротивления R3: 2.25240. Если цена отскочит от любого уровня сопротивления вниз и сможет уйти в снижении ниже...
Утренние ожидания по EUR/USD оправдались. Цена хорошо провалилась вниз на американской сессии, в начало 12 фигуры, а значит можно теперь пару пробовать покупать в расчете на хороший отскок на север. Как минимум до 1.1270 рост жду в течении...
Привет. На месячном графике нефть демонстрирует общий нисходящий тренд, который сохраняется с середины 2024 года. Цена стабильно снижается, что связано как с фундаментальными факторами (падение спроса), так и с техническими сигналами. На дневном...
USD/CAD. Пока я добралась до разбора ситуации по валютной паре, то мы имеем вполне неплохую заявку на восходящее движение. Причем стоит отметить, что мы ведь и ждали с тобой восходящего движения, но я вчера несколько глубоко определила зону для...