Я считаю что и так цена отлично вчера подросла по евро, главное чтобы не провалилась назад и я рассчитываю что сегодня еще выше заберемся, новостей куча, главное чтобы цена отреагировала на движения, счет у меня получилось чуть разгрузить и можно...
При анализе торгового инструмента XAG/USD на четырехчасовом интервале мы наблюдаем восходящий тренд, так как цена уверенно закрепилась выше уровня индикатора Gann SSL. Анализ на таймфрейме M30 также подтверждает восходящее движение, поскольку цена...
На месячном графике пары USD/JPY мы видим, что большой откат, который начался от январского максимума на отметке 158,875 и опускал пару до февральского минимума на отметке 150,926, вероятно близится к концу. К середине месяца пара прошла путь от...
Валютная пара - EURGBP. При просмотре графика М30 валютной пары EURGBP принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.83423, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Вот-вот. Многих ли ты знаешь людей, кто купил сейчас эфир по 2100?Отложенными или нет. Хорошо рассуждать в теории. Практика показывает совершенно другое. А вот конкретно мой бот по эфиру, который открывал сделки по 2200. И продавал по 2260 и выше,...