Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Приветствую коллега. Спасибо за комплимент.Дело тут даже не в рассуждениях, обратите внимание на индикатор АО. 21 февраля объём продаж практически был сравним с объёмом покупок 20 февраля. При этом цена 20-го февраля взлетела на почти 100 пунктов...
Приветствую всех! Валютная пара AUDUSD. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре AUDUSD, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 0.63399 в настоящий момент...
Да, быки довольно бодро преодолели уровень 2.2094 (Мюррея 5.8), при этом выведя пару GBP/NZD за пределы облака H4. Индикатор MACD перескочил в положительную зону и активно сигнализирует о продолжении развития восходящего движения. Так и тянет...
Ну вот у меня такое с этими Зоо. Я совсем забыла о листинге сегодня, только вот спохватилась, думаю, а где же мои токены. Там в телеге надо было открыть, ждать очереди минут 10 где-то и потом транзакцию провести, а потом уже забрать токены....