2% в месяц оправданы только для мультимиллионных фондов, где главное — сохранность. Для частного трейдера с депозитом до $100k такой доход бессмыслен: банк даст те же деньги без риска и нервов. Форекс интересен именно возможностью делать 5–10%+ в...
GBP/USD Если тебя успокоит, я до сих пор торгую от балды. Пока так, когда-нибудь посерьёзнее отнесусь к торговле. В конкурсы вообще не вникаю. Приветик и здесь. А рост ждала в район 1.3550 не просто так. На недельном графике могли бы сформировать...
USDX Индекс доллара США Ранее я рассматривал недельный таймфрейм по индексу доллара, а сейчас мне бы хотелось поговорить о ситуации, которая у нас вырисовывается на четырехчасовом графике. Также рассмотрим и дневной график, который я немного...
XAUUSD Да и вообще, продавать товарно-сырьевой актив в таких мировых условиях - не есть хорошо. Инфляция, геополитика, мыльные пузыри, надвигающийся экономический кризис. Всё это должно подтолкнуть золото к росту, но пока определенная...
По валютной паре EURCAD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И это факт. В последние дни правда тут шла коррекция на север. Но пора бы ей уже закончится. Я думаю что медведи...