По графику - EURUSD, видим цена продолжает развивать восходящее направление. Сигнал в рынок на покупку, я буду рассматривать как произойдет слом и закрепления цены над максимумом - 1.0622, от которого инструмент не однократно отталкивался. Стоп лосс...
Да в середине прошлого года GBPUSD без откатов на север шел. Это движение вроде около месяца продолжалось и там фунт толи больше 3000 пунктов прошел, толи 5000. Ну в тот раз ты по своей вине слил. Ты почему-то там все время пытался в продажи зайти....
Приветствую. По USDCAD цена выворачивает по всей видимости на нисходящее движение. Но внизу имеется сильный уровень 1.4260. И от данного уровня я ожидаю отскок вверх и выход на третью волну коррекции. После чего нисходящее движение сможет...
Воскресный технический анализ пары на графике 4 часа. Тут цена на уровне 1,21 отработала минимум ТФ и оттуда начала корректироваться наверх. Цена отрабатывает зелёную зону, а красную зону, которая только начала формироваться, цена при росте...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 0,9510 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится корректироваться вниз. На графике сформирована большая красная зона, которую цена должна будет отработать. Она может...