AUDJPY Хорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 95.416. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Всем привет. На валютной паре GBPCAD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.77627. А пока смотрю на...
Рассмотрим сценарий на нефть марки Brent. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального нисходящего тренда. Обновляются минимумы при этом нет обновления максимумов. Сейчас идет явно выраженная борьба между покупателями и...
Мои приветствия всем кто торгует валютную пару EURJPY. Сейчас с таймфреймом Н1 идет торг по котировке 156.929. И покупатель достаточно хорошо поднял цену от открытия дня. Как бы не пришлось снижать ее снова. Если продавать сейчас с текущих цен, то...
Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...