С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
По валютной паре NZDUSD можно рассмотреть покупки от поддержки которая расположена на уровнях: 0.5650 и 0.5620, так как на Н1 скользящая ниже чем цена. Целью можно рассмотреть доход до сопротивления 0.5680, при этом стоп лосс на уровне 0.5600....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (189.86) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что последние дни бакс на американцах валиться. А по паре GBPUSD мы подратали. При чем всё получилось очень технично, потому что сначала рост в том числе и на инаугурации, потом откат и опять обновили...
Пара BTC/USD период Н4 торгуется ниже уровня открытия дня 106116.00 и выше дневного Pivot уровня 104688.00 Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА36, где обычно проходит разгрузка по объёмам. BTC/USD торгуется...