Что-то я не заметила никакой особенной реакции цены на вчерашнюю экспирацию . #CL / Нефть сегодня с открытия продолжила снижение, в котором в очередной раз протестировала уровень поддержки 75,54. Закрепиться ниже данного уровня пока не получилось. С...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2758.16. Сравним с ценой закрытия свечи...
По паре EUR/USD продолжаем пока не очень успешные попытки развить откатное северное движение ,но со второго раза пробить район цровней 1.0434 не удалось и сейчас находимся в очередном откате , который полагаю,закончится ближе к американской сессии....
Валютная пара - EURCAD. Рассматриваемый инструмент торгуется на верху, можно считать эти торги находятся в состоянии перекупленности. Анализ движения цены проводится на основе индикатора LRMA BB, который указывает на положение верхнего предела...
Тут даже чисто из-за сохранности средств - это лучшее решение получается. Глянем на статистику на июнь 2024 года. То есть, если брать стейблкоин USDT, то в его смарт контракте прописана возможность блокировки адреса. С этой стороны, моя идея...