Индикатор CCI на Н4 притупил покупки и не доходя до пика их стал поворачивать вниз, так что теперь думаю следует ждать возобновления продаж По моим взглядам, цель текущего ценового роста EUR/JPY ещё не достигнута, а учитывая то, что котировки не...
Добрый вечер, Natazyba USD/CHF Н4 Японская йена уже давно не валюта-убежище и реального влияния на на швейцарский франк не имеет, но в целом согласен - после возврата котировок USD/CHF выше линии последнего северного старта 0.7770 инициатива...
Всем привет! Продолжаю лечиться и торговать. Хорошую возможность рынок выдал перед началом американской сессии. На старшем т.ф. средние скользящие перестроились на юг, цена "ударила" в "золотой крест", тут можно было загружать депозит на продажу не...
По валютной паре USDJPY наблюдается восходящий тренд. Цена встретила сопротивление на отметке 158.59 и теперь пытается закрепиться выше этой уровня. Технический анализ показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, торгуется выше облака,...
Последнее время со мной чаще стали происходить такие ситуации, когда меня снимают по безубытку и сразу валят в мою сторону. Спасибо, что не стопы так бьют, потому что тут у меня ноль получается. Вот и сейчас решил вечером зайти на закрытие ценового...