Привет Алексей. А я всё Сеньку приручаю к торговле по золоту. В принципе за эти два дня он показал неплохие результаты. Что позволило мне выйти на второе место в конкурсе. Правда сегодня опять вмешался в торговлю советника своими шаловливыми...
Хорошей всем торговли! На росте пары, продажи ч свои добавила еще, и оставшиеся покупки позакрывала Теперь только продаю, временно конечно Вчера пара прошлась вниз немного на новостях, но достигла только отметки 1.0310, а ниже не получилось...
Мои приветствия всем! Валютная пара EURUSD сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 1.03957, которая находится ниже уровня конверта 1.03979. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Конечно, попробуем, хотя, скажу честно, EUR/USD в последние пару дней не очень меня радует, хотя, вроде и по направлению нет стремительных безоткатов, вроде, тестируют мои ориентиры, но, в тоже время, не отрабатываются цели.. А сегодняшний день...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 98073, что вызвало снижение , сохранив ТФ Н1 медвежьим, к уровню 95649, что поддержалось медвежьим ТФ Н4, отскок от которого вызвал рост, но если уровень 96730 сдержит рост, цена получит отскок, и...