EUR/USD Н1-Н4. Приветствую вас, nrsxvi! Хорошего дня. Я тоже вас приветствую спустя сутки, а за вчерашний день много воды утекло. И если в момент нашего последнего общения были какие то бычьи надежды особенно после обновления свои максимумов на...
В очередной раз сегодня предлагаю рассмотреть график периода D1 - торговый инструмент GOLD. Пока еще волновая структура строит свой порядок нейтрально, а индикатор MACD тоже находится в нейтральной зоне. Ранее несколько дней к ряду цену просто...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на AUDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.6207. Последняя цена предыдущей свечи 0.6184. Цена...
Всем привет!!!! Оля , стрелка по любому кажет верно. После снятия (пробоя) обязательно следует откат. Нужно дождаться сигнала на покупки.. Цена ведь может и до следующей низинки докатится По золоту на дневках - треугольник... Скорее , до конца...
Всем привет и прибыльной торговли! Пара GBPUSD вчера смогла закрепиться под зоной поддержки которая у меня была ограничена уровнями 1.2365 - 1.2386 и торгуемся уже на уровне 1.2272 и это пока реализация стопов спрятанных ниже уровня 1.2385 к...