Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Когда...
Новички, по другому совсем смотрят на рынок и на торговлю в целом, у них другое отношение, в связи с ихнем недостатком опыта и знаний. Да и порою мы, пускай уже сколько лет на рынке, способны допустить такие глупые ошибки в торговле, что аж стыдно...
Валютная пара GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 2.27523 (на всякий случай есть еще цена - 2.27383). И потом откроюсь в длинную...
XAUUSD Сергей, приветствую! Я возможно соглашусь с вашим анализом, но стоит заметить, что это только часовой график. Дневная свеча может оказаться продолжением для покупателей и откат может отмениться. В целом, я тоже придерживаюсь откатов, но...
Ага, Трамп всеми силами пытается притопить доллар и дать шанс быкам по другим направлениям, так островитяне взяли и ушатали свою сталелитейную промышленность. Вообще не дают шанса Трампу. Или себе? Добрый вечер, Коллега! GBP/USD Я вот по этой...