Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Большая политика с большими деньгами - я думаю нам даже не стоит пытаться понять, что они там задумали. Просто принять как факт и использовать для получения прибыли. Не дали нам на нефти марки wti коррекционного...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
Всем привет! В понедельник серебро (SILVER) всё-таки пошло дальше вверх, хотя и откаты вниз были. Да и сегодня рост тоже продолжается, пусть пока и не так сильно. Цена как раз стоит под верхней МА и верхней полосой Боллинджера, это район 31,79/88....
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Приоритет южного направления показывает...
Доброго всем дня. Пара AUD/CAD на сегодняшних текущих торгах оттолкнувшись от сопротивления 0.9017 получила хороший южный импульс. Пара практически подошла к району поддержки 0.8952. На текущий момент торгов волатильность замедлилась. С пробитием...