При текущей ситуации пару EURCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.9320 и уровень 0.9350, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.9290, а...
Привет всем! Непосредственно на открытии торгов серебро (SILVER) пытались тащить вверх, правда не задалось, сейчас получается цена отскочила немного вниз от нижней МА, та на 29,86 на данный момент. Ну и, пока вообще на месте стоим. При этом RSI...
EURJPYВсем отличного настроения! Обращаю ваше внимание на канал линейной регрессии на графике 15 минут, который смотрит верх, указывая на тенденцию покупателей. В то время как медведи проявляют активность, понижая котировку. Я наблюдаю за выходом...
График Н1 валютная пара EURCHF. Всем привет! После того как цена на валютную пару EURCHF вновь вошла внутрь покинутого несколько дней назад достаточно комфортного ценового диапазона считаю что ход до конца месяца текущего будет в отмеченных ранее...
Помню, ты настаивал на восходящем движении по валютной паре USD/CHF, в то же самое время рост для меня рассматривался исключительно как коррекционное движение. В любом случае мое восходящее движение было ограничено селовской областью...