Gutem Morgen zusammen! Да ничего я не подумал))) просто lianochka сама перевела свою ветку в разряд нескучных))). Да и как тут не подумать об "отвлеченных темах", когда тут в каждой фразе отвлечения на нескучные темы Я пока в самом начале этого...
Приветствую Вас! Спокойствие! только Спокойствие! Как говорил великий Карлсон, который жил на крыше, в прошлом веке и в замечательные времена где люди общались без нервов и взаимных претензий. Нет, у меня абсолютно никакой такой цели навязывать...
Всем привет! Немецкий индекс #DAX на открытии европейской сессии в понедельник , как и можно было предположить , катастрофически рухнул на 1,9% до отметки 21193,4 . И это только цветочки, то есть это только на решении Трампа о введении 25%-ных...
Приветствую. Пара GBP/USD начала неделю со 100-пунктового гэпа, сразу упав в середину 1,22-й фигуры. Тем самым, был обозначен разворот вниз. Пара вернулась в свой 4-месячный нисходящий канал с перспективой обновления минимумов в 1,20-й фигуре....
Ситуация на рынке по GBPUSD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-1.23177 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-1.23177 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...