CHF/JPY. Честно говоря здесь на паре швейцарский франк японская йена покупку даже не рассматриваю, несмотря на то что скорее всего мы продолжим пока восходящее движение оттолкнувшись от зоны поддержки 172.62-172.07. Просто я думаю что тут не будет...
Tesla как и ожидалось завершала календарный год своим понижением. Если все разложить по волнам, то мы получаем вариант изображенный на картинке. С фундаментальностью у Tesla сейчас все хорошо, а чисто по технике необходимо было выполнить волну 4,...
USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...
Привет, Саша. На рост #Bitcoin может конечно повлиять то, что очень скоро Дональд Трамп вступит в свою должность президента США, но как говорится в поговорке у трейдеров: "Покупай на слухах, продавай на фактах" - на слухах цена на эту криптовалюту...
Нумерация года в каждой стране своя, как и Новый год тоже самое. Сегодня у меня сегодняшний день, а в каком-то уголке земного шара наступило будущее. Так что поезд в будущее есть, тем более путешествия всегда удивительное занятие. Опытные трейдеры...