Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.8009. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.8000....
Доброе утро. По Евро, как и по Фунту, покупатели тоже не смогли вчера развить утренний рывок с открытия рынка, хотя была прекрасная возможность пойти дальше наверх. Теперь же для развития восходящего движения покупателям надо пробивать и...
Пока по #USDX, остается еще вариант на продолжение волны вниз в еще одном небольшом импульсе в пятую волну в (с) в (2), если смогут обновить минимум. При обновлении минимума, на прошлом минимуме скорее всего придется отметить окончание третьей в (с)...
Технический анализ - AUDUSD. По данному инструменту текущая цена 0.63661 располагается в области между 0-0.63525 и 50-0.63807. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.63658 и 38.2-0.63740. Важность заключается в их точности. При...
GPDUSD Фунт тоже вчера не очень активничал, особенно в американскую сессию как то больше во флете работал. Ну и сегодня в итоге тоже левлес повторяет практически то что было вчера. Но опять же - не думаю что поведение цены так же будет повторять то...